Traubentomate "Blüten"
Grape Tomato "Blossoms" könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 58 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gepfefferten Boursin-Käse, Genua-Salami, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Traubentomate "Blüten", Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschnittlauch und Schnittlauchblüten, und Gebratene Tomaten-Sommer-Spaghetti mit Kürbisblüten.
Anweisungen
Käse und Basilikum gut verrühren. 1/2 Teelöffel Käse in die Mitte von 1 Salamirunde geben. Drücken Sie 1 Tomate, Stiel Ende nach unten, in Käse (um es zu stabilisieren), dann sammeln Salami um Tomaten. Drehen Sie die Tomate auf die Seite und binden Sie die Salami mit einem Schnittlauch direkt unter dem Schnittlauch (Schnittlauch vorsichtig behandeln, damit er nicht bricht), wobei die Oberseite der Tomate freigelegt bleibt. Machen Sie mehr "Blüten" auf die gleiche Weise, dann schneiden Schnittlauch.
*Tomatenblüten können 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden, lose mit Plastikfolie bedeckt.
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.