Traum Cupcakes
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Traum Cupcakes könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 30 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gruselige Traum-Cupcakes, Amaretto-Traum-Cupcakes, und Lavendel-Mandarinen-Traum-Cupcakes.
Anweisungen
Kuchenmischung nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten. Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll. In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Ei und Salz glatt rühren. Falls gewünscht, Schokoladenstückchen und Kokosnuss einrühren.
Geben Sie etwa 2 Teelöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Cupcakes.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.