Tres Leches Cupcakes

Tres Leches Cupcakes
Tres Leches Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Kokosmilch, Rum-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches Cupcakes, und Tres Leches Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe, fetten Sie den Boden und die Seiten der Muffinbecher mit Verkürzung und leichtem Mehl ein oder sprühen Sie ihn mit Backspray mit Mehl ein. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Backen SprayBacken Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In große schüssel, schlagen verkürzung mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 30 sekunden. Fügen Sie nach und nach Zucker, etwa 1/3 Tasse zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Schüssel gelegentlich. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Beat in rum exract. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung, etwa 1/3 der Mischung zu einer Zeit, und Milch, etwa 1/2 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt. Pekannüsse einrühren. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher, Füllung jeweils mit etwa 3 Esslöffel Teig oder bis 2/3 bis 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Kühlen Sie 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Poke tops von cupcakes alle 1/2 zoll mit lang-zinken gabel, wischen gabel gelegentlich zu reduzieren kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Legen Sie Cupcakes in Dessertbecher. In einer kleinen Schüssel gesüßte Kondensmilch und Kokosmilch mit Schneebesen glatt rühren. Langsam Löffel 2 Teelöffel Milchmischung gleichmäßig über jeden Cupcake, so dass Mischung in Löcher einweichen und Nieselregen nach unten. Abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis die Milchmischung auf den Cupcakes absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
CupcakeCupcake
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einer mitteltiefen Schüssel Schlagsahne und 1 Teelöffel Rumextrakt mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frost jeden Cupcake mit etwa 2 gehäuften Esslöffel Schlagsahne; bestreuen mit etwa 2 Teelöffel Kokosnuss und 1 Teelöffel Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
Rum-ExtraktRum-Extrakt
KokosnussKokosnuss
CupcakeCupcake
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin