Tres Leches " Drei Milchsorten

Tres Leches
Tres Leches 'Drei Milch ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie selbst aufsteigendes Mehl, Eier, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Getränk. 6%. icht so spektakulär. Versuchen DREI MILCH KUCHEN (TORTA DE TRES LECHES), Arroz con Tres Leches (Drei Milchreis Pudding), und Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett und Mehl eine 8 x 12 Zoll-Pfanne. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Trennen Sie 5 Eier und schlagen Sie das Eiweiß in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie 1 Tasse Zucker langsam zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
4
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie in der 1 Teelöffel Vanille. Sieben Sie das Mehl und rühren Sie es in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie den Kuchen für 20 Minuten oder bis sie fertig sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mischen Sie die gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch, Milch und 1 Esslöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleVanille
MilchMilch
8
Gießen Sie diesen Sirup über den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
9
Um Baiser Zuckerguss zu machen: Schlagen Sie 3 Eiweiß zu weichen Spitzen. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Frost den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin