Tresse De Saumon Et De Sole

Tresse De Saumon Et De Sole
Tresse De Saumon Et De Sole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1442 Kalorien, 219 G protein, und 56g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Seezungenfilet, Seezungenfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Spektakulär Lecker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Saumon A L'oiselle (Lachs Mit Sauerampfer & Schalotten), Lachs mit Linsen und Senf-Kräuterbutter (Saumon aux Lentilles), und Roher Lachs mit Gurken-und Grüner-Tee-Granita — Saumon cru et granité de concombre au thé vert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heben Sie die Zöpfe mit einem langen Spatel vorsichtig auf ein leicht geöltes Backblech. Gib ihnen ein wenig Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
2
Im vorgeheizten 350-Ofen 15 Minuten backen, bis er gerade durchgegart ist. Verwenden Sie den Spatel, um zu übertragenservierplatten, denken Sie daran, zuerst die Zahnstocher zu entfernen!Le Bec-Fin Rezept enthalten einige komplizierte Saucen Ich finde die Schönheit des Geflechts ist schön, wie es ist. Wenn Sie sich mit Sauce kleiden möchten, tun Sie es wie die Lauchflosse: Servieren Sie sie in Pfützen an den Seiten, damit das Design des Geflechts nicht verdeckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score77
Magazin