Tri-Tip Picanha Braten mit Verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln

Tri-Tip Picanha Braten mit Verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln
Tri-Tip Picanha Braten mit verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kirschtomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Fregola mit Verkohlten Zwiebeln und Gerösteten Kirschtomaten, Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum, und Lammkoteletts Scottadito mit verkohlten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett. Die Nelken der Länge nach halbieren und dann mit der Seite eines Kochmessers zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
2
Streuen Sie das Salz über den Knoblauch und hacken und schmieren Sie den Knoblauch gegen das Schneidebrett, bis eine Paste entsteht. (Dies kann auch mit einem Mörserstößel erfolgen; Zerschlagen Sie die Knoblauchhälften, bevor Sie sie in den Mörser geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Fleisch in eine Backform geben und mit einer Gabel oder einem Metallspieß einstechen. Reiben Sie die Knoblauchpaste gleichmäßig auf das Fleisch. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Kratzen Sie so viel Knoblauchpaste wie möglich vom Fleisch ab, damit es nicht im Ofen brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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7
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinein und braten Sie das Rindfleisch an, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie den Braten für etwa 35 Minuten für Medium und bis zu 45 Minuten für Medium-Well. (denken Sie daran, dass der Braten weiterhin kocht, während er außerhalb des Ofens ruht, daher ist es am besten, den Braten aus dem Ofen zu nehmen, wenn er etwas unterkühlt ist.) Überprüfen Sie die Farbe des Bratens, indem Sie im dicksten Teil einen kleinen Schlitz machen, um die Farbe zu überprüfen (denken Sie daran, dass das Fleisch an den Rändern des Bratens besser gemacht wird), oder verwenden Sie ein digitales Thermometer, um die Temperatur zu überprüfen (128 bis 129 Grad F für Mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Während der Braten ruht, eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Abwechselnd die Kirschtomaten und Perlzwiebeln auf Holz- oder Metallspieße fädeln. (Bei Verwendung eines Grills im Freien die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
MetallspießeMetallspieße
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
11
Die Tomaten und Zwiebeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Legen Sie die Gemüsespieße auf die Grillpfanne und den Saibling auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Auf einer Platte neben dem geschnittenen Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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