Tricolor Kartoffeln mit Pesto und Parmesan
Tricolor Kartoffeln mit Pesto und Parmesan könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Parmesan-Pesto-Dip, und Pesto-Parmesan-Laib.
Anweisungen
Mischen Sie 4 Esslöffel Olivenöl, Basilikum, Schalotten und Knoblauch in einem Mixer glatt rühren. Basilikumsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen auf 400 ° F vorheizen Sprühen Sie großes Backblech mit Antihaftspray. Alle Kartoffeln mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben, um sie zu bestreichen.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Bratkartoffeln bis fast zart, etwa 35 Minuten.
Basilikumsauce über Kartoffeln gießen und zum Überziehen werfen. Braten Sie die Kartoffeln weiter, bis sie goldbraun und zart sind, wenn sie mit einem Spieß durchbohrt werden, etwa 20 Minuten länger.
Kartoffeln in Servierschüssel geben.
Käse hinzufügen und zum Mantel werfen.