Triglia mit Gurken und Paprika ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Paprika, Gurke und einige andere Zutaten mit flachem Blatt zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig eingelegte Gurken und Paprika, Würziger Erdnussnudelsalat mit Gurken, Paprika und Basilikum (vegan), und Quinoa Buchweizensalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und frischem Mozarella.
Anweisungen
1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brite Oktopus-Bonbons
3
Fisch in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Fisch, wenn er gekocht ist, und fügen Sie Gurke, Pfeffer und Zitronenblatt (oder Zitronenschale) hinzu. Weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Gezupfte Dillzweige
1 Tube Fertiger Pizzateig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, bis es verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
5
Fügen Sie die Passata und Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten weiter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße