Trinken Sie das Buch: der Blaue Hawaii-Wackelpudding-Shots
Trinken Sie das Buch: Blue Hawaii Jelly Shots könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 398 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Knox-Gelatine, Kristallzucker, Zitronensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Trinken Sie das Buch: Altmodische Jelly Shots, Trinken Sie das Buch: Pimm ' s No. 1 Cup Jelly Shots, und Trinken Sie das Buch: Arnie Palmer Jelly Shots.
Anweisungen
Den Ananassaft und den Wodka in einem kleinen Topf vermengen und mit der Gelatine bestreuen. Lassen Sie die Gelatine ein oder zwei Minuten einweichen.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, ca. (Achten Sie darauf, sehr geringe Hitze zu verwenden, um eine Überhitzung des Alkohols zu vermeiden.)
Vom Herd nehmen und Curaçao und Rum unterrühren.
Transfer mischung zu laib pfanne oder formen und im kühlschrank für mindestens eine stunde oder bis vollständig set.
Den Ananassaft und 1/4 Tasse Zitronensirup in einem kleinen Topf vermengen und mit der Gelatine bestreuen. Lassen Sie die Gelatine ein oder zwei Minuten einweichen.
Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schicht aus dem Kühlschrank, und schöpfen Sie die gelbe Gelatine-Mischung über die Oberseite. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig eingestellt sind, mehrere Stunden oder über Nacht.
Zum Servieren in gewünschte Formen schneiden oder Schüsse entformen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Wurschteln Sie die Zitronenscheiben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und sofort abseihen. Lassen Sie den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen.Abkürzung: Eine 50-50-Mischung aus gefrorenem Limonadenkonzentrat und Wasser kann Zitronensirup ersetzen. Achten Sie darauf, zu belasten, um Zitronenpulpe zu entfernen!