Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken

Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gut gekühltes Rinderbruststück, gewürzten Ketchup, gut gekühlte kurze Rippen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken, Cajun Türkei Cheeseburger Mit Tabasco Ketchup, und alle vegetable vinegar pickles.

Anweisungen

1
Um diesen Burger herzustellen, müssen Fleisch, Suet und Mark gemahlen werden.Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
2
1 Lassen Sie den Metzger das Fleisch mahlen. Askyour Metzger schneiden alle getrimmten Fleisch into3 / 4-Zoll-Stücke, hacken die suet und Mark, und mahlen alles in 1/16-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
3
2 Verwenden Sie einen Fleischwolf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
4
3 Verwenden Sie eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Schneiden Sie alle getrimmten Fleischstücke in 1/4-Zoll-Stücke. Hacken Sie die suetand Mark. Einfrieren bis teilweise gefroren.Arbeiten in Chargen und mit on / offturns, schleifen in 1/16-Zoll-Stücke.
6
Kombinieren Sie alle hackfleisch, rinderfilet, und knochenmark in große schüssel und mischen lightlywith gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie Miso-Mischung und stirlightly nur zu integrieren (nicht overmix).Fleischmischung in 8 gleiche Portionen teilen.Bilden Sie jede Portion in spärliche 4-Zoll-diameterpatty.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
MisoMiso
8
Streuen Sie beide Seiten vonpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
9
Pinsel 2 große Pfanne mit Öl; Hitzeüber mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
10
Fügen Sie 4 Burger toeach Pfanne; kochen 3 Minuten. Drehen Sie burgersover. Cook 2 Minuten; Top mit Käse andcook 30 Sekunden bis 1 Minute länger formedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Vom Herd nehmen.
12
Legen Sie 1 Brötchenboden auf jede der 8 Platten.Jeweils mit 1 Burger, 1 Tomatenscheibe, 1 Redonion-Scheibe, Brunnenkresse und rotem Essig belegen
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
13
Einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Verteilen Sie Brötchenoberteile großzügig mit
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
15
Gewürz Ketchup und Platz auf Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin