Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gut gekühltes Rinderbruststück, gewürzten Ketchup, gut gekühlte kurze Rippen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken, Cajun Türkei Cheeseburger Mit Tabasco Ketchup, und alle vegetable vinegar pickles.
Anweisungen
Um diesen Burger herzustellen, müssen Fleisch, Suet und Mark gemahlen werden.Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.
1 Lassen Sie den Metzger das Fleisch mahlen. Askyour Metzger schneiden alle getrimmten Fleisch into3 / 4-Zoll-Stücke, hacken die suet und Mark, und mahlen alles in 1/16-Zoll-Stücke.
2 Verwenden Sie einen Fleischwolf.
3 Verwenden Sie eine Küchenmaschine.
Schneiden Sie alle getrimmten Fleischstücke in 1/4-Zoll-Stücke. Hacken Sie die suetand Mark. Einfrieren bis teilweise gefroren.Arbeiten in Chargen und mit on / offturns, schleifen in 1/16-Zoll-Stücke.
Kombinieren Sie alle hackfleisch, rinderfilet, und knochenmark in große schüssel und mischen lightlywith gabel.
Fügen Sie Miso-Mischung und stirlightly nur zu integrieren (nicht overmix).Fleischmischung in 8 gleiche Portionen teilen.Bilden Sie jede Portion in spärliche 4-Zoll-diameterpatty.
Streuen Sie beide Seiten vonpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Pinsel 2 große Pfanne mit Öl; Hitzeüber mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 4 Burger toeach Pfanne; kochen 3 Minuten. Drehen Sie burgersover. Cook 2 Minuten; Top mit Käse andcook 30 Sekunden bis 1 Minute länger formedium-selten.
Legen Sie 1 Brötchenboden auf jede der 8 Platten.Jeweils mit 1 Burger, 1 Tomatenscheibe, 1 Redonion-Scheibe, Brunnenkresse und rotem Essig belegen
Verteilen Sie Brötchenoberteile großzügig mit
Gewürz Ketchup und Platz auf Burger.