Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken

Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gut gekühltes Rinderbruststück, gewürzten Ketchup, gut gekühlte kurze Rippen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken, Cajun Türkei Cheeseburger Mit Tabasco Ketchup, und alle vegetable vinegar pickles.

Anweisungen

1
Um diesen Burger herzustellen, müssen Fleisch, Suet und Mark gemahlen werden.Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
2
1 Lassen Sie den Metzger das Fleisch mahlen. Askyour Metzger schneiden alle getrimmten Fleisch into3 / 4-Zoll-Stücke, hacken die suet und Mark, und mahlen alles in 1/16-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
3
2 Verwenden Sie einen Fleischwolf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
4
3 Verwenden Sie eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Schneiden Sie alle getrimmten Fleischstücke in 1/4-Zoll-Stücke. Hacken Sie die suetand Mark. Einfrieren bis teilweise gefroren.Arbeiten in Chargen und mit on / offturns, schleifen in 1/16-Zoll-Stücke.
6
Kombinieren Sie alle hackfleisch, rinderfilet, und knochenmark in große schüssel und mischen lightlywith gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Miso-Mischung und stirlightly nur zu integrieren (nicht overmix).Fleischmischung in 8 gleiche Portionen teilen.Bilden Sie jede Portion in spärliche 4-Zoll-diameterpatty.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
MisoMiso
8
Streuen Sie beide Seiten vonpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
9
Pinsel 2 große Pfanne mit Öl; Hitzeüber mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie 4 Burger toeach Pfanne; kochen 3 Minuten. Drehen Sie burgersover. Cook 2 Minuten; Top mit Käse andcook 30 Sekunden bis 1 Minute länger formedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Vom Herd nehmen.
12
Legen Sie 1 Brötchenboden auf jede der 8 Platten.Jeweils mit 1 Burger, 1 Tomatenscheibe, 1 Redonion-Scheibe, Brunnenkresse und rotem Essig belegen
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Verteilen Sie Brötchenoberteile großzügig mit
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Gewürz Ketchup und Platz auf Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin