Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Kristallzucker, braunen Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Triple Berry-No-Bake Cheesecake, und Dreifach-Beeren-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF vorheizen. Eine 13 × 9-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie auslegen oder mit normaler Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Zucker, braunen Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter und Puls bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie die Nüsse und Kokosnuss und Puls ein- oder zweimal zu mischen. Messen Sie etwa 1 2/3 Tassen krümelige Mischung und beiseite stellen, dann drücken Sie den Rest in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
15 Minuten backen und dann mit Konserven bestreichen.In der Zwischenzeit die Küchenmaschine abwischen und den erweichten Frischkäse, Zucker, Ei, Vanille und Zitronensaft hinzufügen. Glatt rühren. Tropfen Sie vorsichtig Löffel über die Konserven und verteilen Sie sie vorsichtig, um die Marmelade so gut wie möglich zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Marmelade
Vanille
Verbreiten
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
6
Streuen Sie die krümelige Mischung darüber. Zurück zum ofen und backen für etwa 20 bis 25 Minuten oder bis oben ist leicht gebräunt. Etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden abkühlen lassen. Stangen aus der Pfanne heben und in 32 Quadrate schneiden.