Triple Berry Cream Pie
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 495 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Wenn $1.42 pro portion falls in Ihrem Budget, Triple Berry Cream Pie könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Triple Berry Vanille Cream Pie, und Triple Berry Cream Cake Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: Ofen auf 204° vorheizen. In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden und krümelig kürzen.
Mit 3 EL bestreuen. eiswasser; mit einer Gabel mischen, bis der Teig eine Kugel bildet (bei Bedarf Wasser hinzufügen). Zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Fit in eine 9-zoll pie pan und crimp rand. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
6 Minuten backen, Folie entfernen und 10 bis 12 Minuten leicht goldbraun backen.
Füllung machen: In einer Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Sahne und Vanille einrühren und die Seiten der Schüssel abkratzen, bis sie flaumig und gut gemischt sind. In einer anderen Schüssel Beeren vorsichtig mischen.
Löffel zwei Drittel der Creme-Mischung in Kruste; glatte Oberseite. Löffel zwei Drittel der Beeren über Sahne. Mound restliche Creme in der Mitte und oben mit den restlichen Beeren. 1 bis 4 Stunden abkühlen lassen.