Triple Berry Cream Pie

Triple Berry Cream Pie
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 495 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Wenn $1.42 pro portion falls in Ihrem Budget, Triple Berry Cream Pie könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Triple Berry Vanille Cream Pie, und Triple Berry Cream Cake Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: Ofen auf 204° vorheizen. In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden und krümelig kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit 3 EL bestreuen. eiswasser; mit einer Gabel mischen, bis der Teig eine Kugel bildet (bei Bedarf Wasser hinzufügen). Zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Fit in eine 9-zoll pie pan und crimp rand. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
6 Minuten backen, Folie entfernen und 10 bis 12 Minuten leicht goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Abkühlen lassen.
6
Füllung machen: In einer Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Sahne und Vanille einrühren und die Seiten der Schüssel abkratzen, bis sie flaumig und gut gemischt sind. In einer anderen Schüssel Beeren vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Löffel zwei Drittel der Creme-Mischung in Kruste; glatte Oberseite. Löffel zwei Drittel der Beeren über Sahne. Mound restliche Creme in der Mitte und oben mit den restlichen Beeren. 1 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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