Triple Berry gebackener Brie
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Triple Berry gebacken Brie einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den laden und Holen smucker ' s® orchard, northwest triple berry bewahrt, Runde baby Rad-brie-Käse, Wasser, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackener Brie mit Beeren-Rhabarberkompott, Zitrone gebackener Pfannkuchen mit dreifacher Beerensauce + VIDEO, und Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad erhitzen F. Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie vorsichtig, um Risse im Gebäck zu versiegeln. Löffel konserviert die Mitte des Gebäcks.
Legen Sie Käse auf Konserven.
Gleichmäßig mit Nüssen bestreuen. Falten Sie den Teig über den Käse, um ihn zu bedecken. Überschüssiges Gebäck abschneiden und drücken, um die Nähte abzudichten. Reserve Gebäckreste.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Bürsten Sie die Nähte mit Eimischung.
Naht-Seite nach unten auf Backblech legen.
Teigreste in dekorative Formen schneiden und auf Wunsch darauf anordnen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Crackern und geschnittenen Früchten servieren.