Triple Berry und Rhabarber Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Goldmehl, Kristallzucker, Sprudelzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Triple Berry Galette, Triple Berry Lemon Galette mit Mandelkruste, und Rhabarber-Ingwer-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
4
Vom Herd nehmen. Gemischte Beeren, Kristallzucker, Mehl, Zimt und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Gemischte Beeren
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
5
Auf ungefettetem Backblech die Kuchenkruste abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Gießen Sie Beeren-Rhabarber-Mischung auf die Mitte der Kruste; Verteilen Sie die Mischung auf 1 1/2 Zoll Rand. Falten Sie die Krustenkante über die Mischung und falten Sie die Kruste nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kruste
Beeren
7
Mit Gebäck Pinsel, Pinsel Eiweiß über Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
8
Turbinado-Zucker großzügig über das Eiweiß streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Eiweiß
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder der Tortenkruste goldbraun sind und die Mitte der Tortenkruste sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen, ca.