Triple Berry und Rhabarber-Galette
Triple Berry und Rhabarber Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Goldmehl, Kristallzucker, Sprudelzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Triple Berry Galette, Triple Berry Lemon Galette mit Mandelkruste, und Rhabarber-Ingwer-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis Rhabarber weich ist.
Vom Herd nehmen. Gemischte Beeren, Kristallzucker, Mehl, Zimt und Vanille unterrühren.
Auf ungefettetem Backblech die Kuchenkruste abrollen.
Gießen Sie Beeren-Rhabarber-Mischung auf die Mitte der Kruste; Verteilen Sie die Mischung auf 1 1/2 Zoll Rand. Falten Sie die Krustenkante über die Mischung und falten Sie die Kruste nach Bedarf.
Mit Gebäck Pinsel, Pinsel Eiweiß über Rand der Kruste.
Turbinado-Zucker großzügig über das Eiweiß streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder der Tortenkruste goldbraun sind und die Mitte der Tortenkruste sprudelnd ist.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen, ca.