Triple Citrus Buttered Türkei
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Triple Citrus Buttered Turkey könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 810 Kalorien, 105g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und Pfeffer, Truthahn, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Dreifache Zitrusriegel, Dreifach-Zitrus-Käsekuchen, und Dreifacher Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Lassen Sie den Truthahn bei Raumtemperatur sitzen, abgedeckt, für 30 Minuten, um vor der Zubereitung auf Temperatur zu kommen.
Schale und Saft der Zitrone, Limette und orange. Reservieren Sie den Saft für eine andere Verwendung und legen Sie die Rinden beiseite.
Mischen Sie die Butter mit der Zitrusschale und Salz und Pfeffer abschmecken. Reiben Sie die gewürzte Butter innen und außen sowie unter die Haut.
Die Zitrusschalen und den Lauch in den Hohlraum geben. Binden Sie die Beine zusammen und legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne auf das Gestell.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne und braten Sie alle 15 bis 20 Minuten mit den Pfannensäften. Kochen Sie, bis die Innentemperatur vom dicksten Teil des Oberschenkels 170 Grad F beträgt, 15 bis 20 Minuten pro Pfund.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen. Reserve über 1 1/2 Tassen Truthahn und 1/2 Tasse der Pfanne tropft für eine andere Verwendung, wenn gewünscht, wie die Runde 2 Rezept Thanksgiving Pie.