Triple-Ingwer-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Gingerroot, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifacher Schokoladen-Pfund-Kuchen, Triple-Ingwer Schicht Kuchen, und Triple Ginger & Spice Kuchen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 °F. Fett und mehl 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan, 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan oder 2 (9x5-zoll) loaf pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen kristallzucker, butter, gingerroot, vanille und eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hohe geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich. In Mehlmischung abwechselnd mit Milch bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Kandierten oder kristallisierten Ingwer unterheben, bis er gleichmäßig vermischt ist.
Backen geriffelte rohr oder engel lebensmittel kuchen pan 1 stunde 10 minuten zu 1 stunde 20 minuten, loaf pfannen 1 stunde zu 1 stunde 10 minuten, oder bis zahnstocher eingesetzt in zentrum kommt sauber. 20 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Ananas unterheben.
Kuchen mit Ananascreme servieren.