Triple-Layer Cookie Bars von EAGLE BRAND®

Triple-Layer Cookie Bars von EAGLE BRAND®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Graham Cracker-Krümeln, Kokosnuss, Eagle Brand®-Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Dreischichtige Keksriegel, Triple Layer Cookie Bars mit Schokolade Karamell Topping, und Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen (325 Grad F für Glasschale). In kleine Schüssel, kombinieren Graham Cracker Krümel und Butter; gut mischen. Drücken Sie die Krumenmischung fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform. Top gleichmäßig mit Kokosnuss gießen Sie dann gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über Kokosnussschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit Erdnussbutter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gleichmäßig über heiße Kokosnussschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
5
Kühl 30 Minuten. Chill gründlich.
6
In Stangen schneiden.
7
Nach Wunsch garnieren. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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