Triple-Schokolade Chunk Cookies
Triple-Schokolade Chunk Cookies erfordert um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie braunen Zucker, Kürzung, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Triple-Schokolade Chunk Cookies, Dreifache Schokolade Oreo Chunk Cookies, und Dreifache Schokolade Chunk Brownie Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren (Teig wird weich). Nüsse, 4 Unzen bittersüße Schokolade, 4 Unzen süße Schokolade und 4 Unzen weiße Schokolade einrühren. Drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie Kekse 8 bis 10 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen Topf, Hitze 1 Teelöffel Verkürzung und 3 Unzen bittersüße Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Schokolade geschmolzen und glatt ist; vom Herd nehmen. Wiederholen Sie mit 1 Teelöffel Verkürzung und 3 Unzen süße Schokolade; Wiederholen Sie mit 1 Teelöffel Verkürzung und 3 Unzen weiße Schokolade.
Tauchen Sie die 1/2-Zoll-Kante jedes Kekses in jede Glasur, sodass sich jede Glasur vollständig absetzen kann, bevor Sie in die nächste Glasur eintauchen und die getauchte Kekskante für jede Glasurart drehen.
Legen Sie Kekse auf Wachspapier, damit sich die Glasuren festsetzen können.