Triple-Senf Lachs

Triple-Senf Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Triple-Senf-Lachs aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Senfkörner, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Cremige Wurst-und Triple-Senf-Auflauf, und Triple-Decker-Lachs Club.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel die Weizenkeime und Senfkörner vermischen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel den Dijon-Senf mit dem trockenen Senf vermischen und über die gehäutete Seite der Filets verteilen. Tauchen Sie die Senfseite der Filets in die Weizenkeimmischung, bis sie dick überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Dijon-SenfDijon-Senf
SenfkornSenfkorn
SenfpulverSenfpulver
WeizenkeimWeizenkeim
SenfSenf
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Filets, Kruste Seite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze, bis gebräunt und knusprig, 3 Minuten. Die Filets wenden und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie in der Mitte 3 Minuten länger kaum gegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Übertragen Sie den Lachs auf Teller und servieren Kruste Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrusteKruste

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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