Trocken Gebratene Calamari
Trocken Gebratene Calamari könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 4421 Kalorien, 21 G protein, und 476g Fett. Eine Mischung aus Erdnussöl, Maismehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebratene Calamari, Gebratene Calamari, und El Farol Gebratene Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Erdnussöl in einen holländischen Ofen mit 4 bis 5 Quart und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Öl erhitzen, bis es 375 Grad F. erreicht
Spülen Sie den Tintenfisch gründlich aus und tupfen Sie ihn trocken.
Schneiden Sie die Tentakeln der Länge nach in zwei Hälften und die Röhrchen in 1/2-Zoll-Ringe. Beiseite.
Das Mehl und das Maismehl in eine mittelgroße Rührschüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. In kleinen Handvoll den Tintenfisch in der Mehl-Maismehl-Mischung ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Senken Sie den Tintenfisch in Chargen vorsichtig in das heiße Öl. 1 Minute kochen lassen. Der Tintenfisch wird nicht gebräunt, sondern leicht golden gefärbt.
Entfernen Sie den Tintenfisch und übertragen Sie ihn auf ein umgedrehtes Kühlregal, das über einer mit Zeitungspapier ausgekleideten Blechpfanne liegt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Tintenfisch gekocht ist. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls vor jeder Charge, um sicherzustellen, dass es 375 Grad F beträgt.