Trocken geriebenes Rib Eye mit Pilzsauce

Trocken geriebenes Rib Eye mit Pilzsauce
Trocken geriebenes Rib Eye mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 128g Fett, und insgesamt 1632 Kalorien. Wenn Sie Salbeiblätter, großzügige Prise braunen Zucker, großzügige Prisen koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. uper. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Kreuzkümmel-geriebenes Huhn mit Guacamole-Sauce, und Dijon-geriebenes Schweinefleisch mit Rhabarbersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Verwenden Sie Ihre Finger, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Reiben Sie die Außenseite jedes Steaks großzügig mit dem Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Einige Minuten sitzen lassen.
3
Eine Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Steaks leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Legen Sie die Steaks in eine sehr heiße Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten gut an. Kochen Sie für 6 bis 7 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Das Steak aus der Pfanne nehmen und 7 bis 8 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und würzen Sie mit Salz. Die Schalotten 3 bis 4 Minuten kochen und den Knoblauch dazugeben. Knoblauch und Schalotten 2 bis 3 Minuten zusammen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen. Kochen Sie die Pilze, bis sie weich und welk aussehen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
5
Fügen Sie die Kalbfleisch-Demi-Glasur hinzu. Zum Kochen bringen und auf einen Simmer reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen; Die Konsistenz sollte fast so dick wie Soße sein. Wenn es noch dünn ist, lassen Sie es noch einige Minuten köcheln, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
6
Überprüfen Sie die Konsistenz, indem Sie einen Löffel mit der Sauce überziehen, den Löffel umdrehen und mit dem Finger eine Linie in der Mitte des Löffels ziehen. Wenn Ihr Finger eine Spur auf dem Löffel hinterlässt, ohne sich zu bewegen, ist er fertig! Schmecken und passen Sie das Salz bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung über das Korn und lassen Sie ein paar Bissen Fleisch auf dem Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Scheiben und Fleisch auf dem Knochen über knusprigem Kartoffelpüree servieren und mit Pilzsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Mit glasierten Karotten an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen mit kaltem Wasser gefüllten Topf. Salz das Wasser. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
12
Das Olivenöl in einer Pfanne mit hohen Seiten bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den zerdrückten roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen. Die Kartoffeln leicht zerschlagen und umdrehen, um die andere Seite zu bräunen. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Die Karotten im kochenden Wasser blanchieren. Wenn sie gekocht sind, aber noch etwas Knirschen, tauchen Sie sie sofort in das Eiswasser. Verwenden Sie nach dem Abkühlen ein sauberes Geschirrtuch, um die Haut von den Karotten abzureiben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Zu einer großen Pfanne Butter, Zucker, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Cayennepfeffer und etwa 1/2 Tasse Wasser geben. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und wirbeln Sie gelegentlich. Wenn das meiste Wasser reduziert ist und die Mischung homogen erscheint, entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie die Karotten hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind. Kochen Sie, bis die Karotten vollständig beschichtet und heiß sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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