Trocken geriebenes Rippenauge

Trocken geriebenes Rippenauge
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also trocken geriebenes Rib-Eye aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 72g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Spice-Rubbed Schinken, und Trocken geriebenes BBQ-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Verwenden Sie Ihre Finger, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Reiben Sie die Außenseite jedes Steaks großzügig mit dem Reiben. Wickeln Sie jedes Steak in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 24 Stunden lang, 2 bis 3 Tage sind besser. Dadurch schmeckt das Steak wie gealtert.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Bürsten und ölen Sie den Grill, um Crud zu lösen und zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Nehmen Sie die Steaks etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Kurz vor dem Kochen die Plastikfolie entfernen und die Steaks leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Legen Sie die Steaks auf einen sehr heißen Grill, um einen Saibling auf beide Seiten des Steaks zu legen. Wenn beide Seiten des Steaks gut verkohlt sind, legen Sie das Steak in einen kühleren Teil des Grills, um das Kochen für 6 bis 7 Minuten pro Seite für Medium Rare fortzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Das Steak vom Grill nehmen und 7 bis 8 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Schneiden Sie das Steak vom Knochen ab und schneiden Sie die Neigung über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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