Trocken Reiben Baby Zurück Rippen
Dry Rub Baby Back Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 88g protein, 54g Fett, und insgesamt 871 Kalorien. Eine Mischung aus Baby-Rückenrippen, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Beste Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer den Rippen verrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Rippen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Die Rippen auf dem Grill anrichten und 40 bis 45 Minuten grillen, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis das Fleisch außen zart und knusprig ist.