Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel und reiben Sie sie in das Huhn, wobei Sie darauf achten, dass die Reibung in die Ecken und Winkel gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lassen Sie es bis zu 12 Stunden im Kühlschrank auf dem Huhn sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Legen Sie zuerst dunkles Fleisch auf den Grill, da es länger gart als weißes Fleisch. Grillen Sie, bis die Innentemperatur des Huhns für alle Teile außer den Brüsten 180 Grad F und für die Brüste 165 Grad F beträgt, wenn sie mit einem sofort abgelesenen Thermometer gemessen werden. Wenn das Huhn fast fertig gegrillt ist, heften Sie es mit einer großzügigen Menge Barbecue-Sauce über das ganze Fleisch. Speichern Sie alle übrig gebliebenen sauce zum dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
5
Alle Zutaten in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen; dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt.