Trocken-Rub Huhn mit Honig-Barbecue-Sauce

Trocken-Rub Huhn mit Honig-Barbecue-Sauce
Trocken reiben Huhn mit Honig Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ketchup, Pfeffer, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Trocken-Rub Huhn mit Honig-Barbecue-Sauce, und Jack Daniels Honig Whisky Barbecue Sauce für Rind, Schwein, Huhn und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals vom Huhn. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
2
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Schnittfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen der Länge nach entlang des Rückgrats halbieren (nicht durch das Brustbein schneiden). Hühnchen umdrehen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von der Brust und den Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
4
Kombinieren Sie paprika und die nächsten 4 Zutaten (paprika durch Gewürzsalz). Reiben Sie die Paprikamischung unter die gelockerte Haut und reiben Sie sie über Brust und Trommelstöcke. Drücken sie sanft haut zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in der Haut an der Unterseite jeder Brusthälfte; Legen Sie Spitzen von Trommelstöcken in Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6
Um den Grill für das indirekte Grillen vorzubereiten, stellen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne in den Grill; Gießen Sie Wasser in die Pfanne. Ordnen Sie Holzkohle um Pfanne; Hitze auf Mittel. Mantel grill rack mit kochen spray; ort rack auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
7
Legen Sie Huhn, Brustseite nach unten, auf Grillgestell über Folienpfanne. Abdecken und grillen 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Thermometer registriert 18
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Huhn vom Grill nehmen; auf eine saubere Schnittfläche legen. Mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Ketchup und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf. Die Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen; Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und bürsten Sie sie mit 1/3 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Die restliche Sauce mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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