Trockenfrüchte und Nuss Crostata
Trockenfrüchte und Nuss Crostata könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Pistazien, goldbraunen Zucker, Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marsalan und getrocknete Feigen Crostata, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Backblech mitpergamentpapier.
Whisk Ei, 2 Elbrauner Zucker, 2 EL geschmolzene Butter, Honig und 1 Teelöffel Orangenschale inmedium Schüssel. 1 Esslöffel Nüsse fürgarnieren.
Fügen Sie die restlichen Nüsse und alle getrockneten fruitto Schüssel mit Ei-Mischung; toss Füllung zu beschichten.Abrollen Kruste auf vorbereitete blatt. Spoonfilling in Mitte der Kruste; Ausbreitung in evenschicht, so dass 1 1/2- bis 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die Krusten über die Füllung und falten Sie sie gelegentlich.
Brushcrust mit restlichen 1/2 Esslöffel geschmolzenButter. Fein hacken reserviert 1 Elnüsse.
Mischen Sie gehackte Nüsse und restliche 1/2tabelllöffel brauner Zucker in einer kleinen Schüssel.
Backen Sie Crostata, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung in der Mitte sprudelt, etwa 40 Minuten.
Rühren Sie Joghurt und restliche 3/4 Teelöffelorange schälen in einer kleinen Schüssel.
Serve crostatawarm oder bei Raumtemperatur mit Orangengeschmackjoghurt.
Pro Portion: 425.59 Kalorien (kcal),37.2 % Kalorien aus Fett, 17.58 Fett (g),3.28 gesättigte Fettsäuren (g), 40.64 Cholesterin (mg), 64.29 Kohlenhydrate (g),4.70 Ballaststoffe (g), 41.58 Gesamtzucker (g), 59.59 Netto-Kohlenhydrate (g), 7.10 Protein (g)