Trockenfrüchte und Nuss Crostata

Trockenfrüchte und Nuss Crostata
Trockenfrüchte und Nuss Crostata könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Pistazien, goldbraunen Zucker, Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marsalan und getrocknete Feigen Crostata, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Backblech mitpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Whisk Ei, 2 Elbrauner Zucker, 2 EL geschmolzene Butter, Honig und 1 Teelöffel Orangenschale inmedium Schüssel. 1 Esslöffel Nüsse fürgarnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Nüsse und alle getrockneten fruitto Schüssel mit Ei-Mischung; toss Füllung zu beschichten.Abrollen Kruste auf vorbereitete blatt. Spoonfilling in Mitte der Kruste; Ausbreitung in evenschicht, so dass 1 1/2- bis 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die Krusten über die Füllung und falten Sie sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brushcrust mit restlichen 1/2 Esslöffel geschmolzenButter. Fein hacken reserviert 1 Elnüsse.
5
Mischen Sie gehackte Nüsse und restliche 1/2tabelllöffel brauner Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie Crostata, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung in der Mitte sprudelt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rühren Sie Joghurt und restliche 3/4 Teelöffelorange schälen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Serve crostatawarm oder bei Raumtemperatur mit Orangengeschmackjoghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
10
Pro Portion: 425.59 Kalorien (kcal),37.2 % Kalorien aus Fett, 17.58 Fett (g),3.28 gesättigte Fettsäuren (g), 40.64 Cholesterin (mg), 64.29 Kohlenhydrate (g),4.70 Ballaststoffe (g), 41.58 Gesamtzucker (g), 59.59 Netto-Kohlenhydrate (g), 7.10 Protein (g)
11
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin