Trockenfrüchte und Nuss Crostata könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Pistazien, goldbraunen Zucker, Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marsalan und getrocknete Feigen Crostata, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Backblech mitpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Whisk Ei, 2 Elbrauner Zucker, 2 EL geschmolzene Butter, Honig und 1 Teelöffel Orangenschale inmedium Schüssel. 1 Esslöffel Nüsse fürgarnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butter
Honig
Zucker
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen Nüsse und alle getrockneten fruitto Schüssel mit Ei-Mischung; toss Füllung zu beschichten.Abrollen Kruste auf vorbereitete blatt. Spoonfilling in Mitte der Kruste; Ausbreitung in evenschicht, so dass 1 1/2- bis 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die Krusten über die Füllung und falten Sie sie gelegentlich.