Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie das Trockenfrüchte-Wurst-Dressing aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 199 Kalorien, 6 g Protein und 9 g Fett. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rosmarin, Portwein, Preiselbeeren und säuerlichen Apfel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreies Dressing/Füllung mit Trockenfrüchten – koscher, Basmatireis-Dressing mit Trockenfrüchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss sowie Hühnchen mit Passionsfruchtsauce über Trockenfrüchten und Nüssen Orzo .
Anweisungen
1
Zerkrümeln Sie die Wurst in einer kleinen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Grobkörniges Weißbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grobkörniges Weißbrot
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Teelöffel Gehackter Frischer Rosmarin
1 Mittelgroßer Apfel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Säuerlichen Apfel, In 1/2-Zoll-Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Wein hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Falls gewünscht, Krusten vom Brot abschneiden; Brot in kleine Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
5
In eine Schüssel geben; Fügen Sie die Wurst-Zwiebel-Mischung und die restlichen Zutaten hinzu.