Trockenfrüchte und Zimt Teig Brot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Trockenfrüchte und Zimt Teig Brot einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, sehr warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Trockenfrüchte und Zimt Teig Brot, Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten, und Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie Boden und Seiten der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Salz, Zimt und Hefe.
Wasser, Butter und Ei hinzufügen. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel häufig. Trockenfrüchte und restliches 1 Tasse Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Teig in Pfanne verteilen; mit bemehlten Händen in Form tupfen. Deckel locker mit Plastikfolie leicht mit Kochspray besprüht; an einem warmen Ort 45 bis 60 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Sofort aus der Pfanne nehmen und die Oberseite nach oben auf das Kühlregal legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Drizzle Glasur über Laib.