Tropische Fruchtsuppe

Tropische Fruchtsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Minzzweigen, Rum, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis, Tropischer Fruchtdip für Kekse und Obst, und Tropische Frucht-Dip.

Anweisungen

1
Zimt, Sternanis, Nelken und Pfefferkörner in eine schwere Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und grobe äußere Blätter aus Zitronengras. Hacken Sie zarten weißen Teil der Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
3
Kombinieren Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Tassen Wasser, zerdrückte Gewürze, Zitronengras, 2/3 Tasse Zucker, Orangenschale und Ingwer. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen; Samen in Pfanne kratzen und Schote hinzufügen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronengrasZitronengras
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
RzenRzen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gewürzsirup durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Rückstände wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Rum hinzufügen, abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
6
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis Weiß deutliche Spitzen aufweist. Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit Kochpapier oder Pergament auslegen. Mit einem schmalen Spatel die Eiweißmischung in einem 10 x 13 Zoll großen Rechteck verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Baiser tief goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf dem Blatt auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Ziehen Sie vorsichtig Papier ab und brechen Sie Baiser in 4 oder 8 gleiche Stücke.
10
Früchte gleichmäßig in breite Suppenschalen geben und zu gleichen Teilen mit Gewürzsirup füllen. Sorbet in Kugeln schaufeln und gleichmäßig in Schalen geben; Baiserstücke in Sorbet einlegen und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
FruchtFrucht
SuppeSuppe
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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