Tropische Früchte bröckeln

Tropische Früchte bröckeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tropical Fruit Crumble aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Limettensaft, Butter, Vanille Demerara plus Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Feigen-Crumble-Dessert (Obst-Crumble-Rezept), Tropical Escape Soft Ananas Crumble Bars Tropical Escape Soft Ananas Crumble Bars, und Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wählen Sie eine breite 2 zu 2 1/2-Quart Auflaufform oder Kasserolle, groß genug, um 8 Tassen Obst und 1 zu 2 Zoll von Crumble zu halten, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bereiten Sie das Topping vor: In einer großen Schüssel den Zucker mischen und mit einer Gabel umrühren, um alle Demerara-Klumpen aufzubrechen. Mehl untermischen. Mit einem Gebäckmixer oder indem Sie die Mischung grob zwischen den Fingern reiben, schneiden Sie die Butter ein, bis die Brösel zusammenzuklumpen beginnen. (Das Crumble kann bis zu diesem Zeitpunkt auch in einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge zubereitet werden: Den Zucker zusammenwirbeln, um ihn aufzubrechen, dann das Mehl hinzufügen und nur zum Mischen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und verwenden Sie schnelle Impulse, um die Mischung zu einem klumpigen Bröckeln zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Übertragen Sie die Brösel in eine Schüssel und fahren Sie mit dem Rest des Rezepts von Hand fort.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Kokosnuss und die Macadamias hinzu und bearbeiten Sie diese von Hand, kneten Sie die Mischung gleichmäßig feucht und krümelig und legen Sie sie dann beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Bereiten Sie die Früchte vor: Schneiden Sie Ananas, Papaya und Mangofleisch in ungefähr 1-Zoll-Stücke und kombinieren Sie sie in einer großen, nicht reaktiven Schüssel. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, dann in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(Blockkarton)(Blockkarton)
Normale AnanasNormale Ananas
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Streuen Sie die Früchte mit Limettensaft und werfen Sie sanft zu beschichten. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Tapioka vermischen und dann mit den Früchten werfen. Vergiss nicht zu schmecken! Wenn nicht süß genug für Ihren Geschmack, fügen Sie noch ein paar Esslöffel Zucker hinzu. Wenn die Süße mehr ist, die Sie interessieren, fügen Sie eine weitere Prise Limette hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
TapiokaTapioka
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Löffel die Früchte in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Streuen Sie die Crumble-Mischung gleichmäßig darüber. Sei großzügig! Ich mag jedes Stück Obst mit einem guten Zoll oder so von süßen knusprigen Topping bedeckt haben. Stellen Sie das Gericht in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es etwa 45 Minuten lang, oder bis der Belag goldbraun ist und die Säfte aus den Früchten sichtbar durch die Brösel sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. (Das Crumble kann bis zu 2 Tage im Voraus gebacken und vor dem Servieren 15 Minuten lang in einem 350-Grad-F-Ofen erhitzt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit Vanilleeis oder einem Klecks dickem Joghurt, leicht gesüßt mit würzigem Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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