Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Reis und tropischer Obstsalat, Tropischer Thunfischsalat Abendessen, und Frischer Thunfischsalat mit tropischen Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; kühle 15 Minuten. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Joghurt und reservierten Ananassaft mischen. Abdeckung; 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Joghurt
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kiwischeiben in Viertel schneiden. Kiwi, Ananas, Mango und Thunfisch vorsichtig in die Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwi
Ananas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Reis
Thunfisch
4
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.