Tropische glasierte Hähnchenstreifen
Tropisch glasierte Hähnchenstreifen sind ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 691 kalorien, 30 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Sojasauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Aprikosenmarmeladenstreifen, Glasierte Ahorn-Senf-Tempeh-Streifen mit Collards, und Glasierter tropischer Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Saftkonzentrat, Butter, Ingwer und Sojasauce in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Löffelsauce über Hühnchen.
Unbedeckt 25-30 Minuten bei 350 ° backen oder ein Fleischthermometer zeigt 170 ° an, gelegentlich heften.
Avocadoscheiben mit Limettensaft bestreichen. Hühnchen, Avocado und Nüsse über Reis anrichten.