Tropische Hühnerpasteten

Tropische Hühnerpasteten
Tropical Chicken Patties ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Knoblauch, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen Wegerich-Kokos-Schweinefleischpasteten mit tropischem Mango-Gurken-Salat, Hühnerpasteten, und Hühnerpasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn, die Hälfte des grünen Jalapeno, die Hälfte des Knoblauchs, den Piment, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit den Händen mischen und zu vier 1/2 Zoll dicken ovalen Pasteten formen.
3
Die Pasteten auf einen Teller legen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind.
4
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Hälfte der roten Zwiebel, den restlichen grünen Jalapeno und Knoblauch sowie die Kurkuma hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
GelbwurzGelbwurz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie den Reis, 1/4 Teelöffel Salz und 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, umrühren und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die Erbsen hinzufügen, aber nicht umrühren; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie sie fest, etwa 4 Minuten pro Seite. Werfen Sie die Ananas, den Koriander, den roten Jalapeno und die restlichen roten Zwiebeln und 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in eine Schüssel. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Rote JalapenoRote Jalapeno
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Reis und Erbsen umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Servieren mit den Pasteten und Ananas Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
ZähneknirschenZähneknirschen
12
Pro Portion: Kalorien: 517;Gesamtfett: 21 Gramm; Gesättigtes Fett: 4 Gramm; Protein: 29 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 56 Gramm; Zucker: 0 Gramm; Ballaststoffe: 4 Gramm; Cholesterin: 94 Milligramm; Natrium: 349 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
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Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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