Tropische Kleinigkeit

Tropische Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie diese Kleinigkeit aus. Für 19,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 90% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 160 g Eiweiß, 445g Fett, und insgesamt 9713 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 9 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Mango, gegrillte Ananasringe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tropische Kleinigkeit, Beschwipste, tropische Kleinigkeit, und Tropische Frucht-Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Topf geben, umrühren und kontinuierlich kochen, bis das Püree sprudelt, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sie können auch eine Geleepfanne verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einem Topf mit mittelschwerem Boden die Butter bei starker Hitze schmelzen und dabei darauf achten, die Butter nicht zu bräunen. Zu der geschmolzenen Butter den Zucker, den leichten Maissirup und das Salz geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
4
Gießen Sie die mit Zucker überzogenen Cashewnüsse auf das ausgekleidete Backblech. Mit einem hitzebeständigen Spatel die Nüsse gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Verwenden Sie den hitzebeständigen Spatel, um die Nüsse auf halbem Weg durch das Backen zu rühren, damit die Nüsse eine schöne, gleichmäßige goldene Farbe entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Nüsse vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Trauben zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Für die Gebäckcreme: Da die Gebäckcreme sofort aus dem Topf genommen werden muss, bereiten Sie sie vor und stellen Sie eine Schüssel, ein feinmaschiges Sieb oder eine Lebensmittelmühle und einen hitzebeständigen Gummispachtel in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In einer zweiten Schüssel das Mehl mit 1 Tasse Zucker verquirlen. Als nächstes die Eier glatt rühren. Die Mischung wird sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Kombinieren Sie die Milch, die restliche Tasse Zucker, die Vanilleschote und das Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze die Milchmischung kochen und dabei gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen und die Bildung einer Haut zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, wenn sie gerade anfängt zu köcheln. Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam in einem dünnen Strahl etwa die Hälfte der Milch in die Zucker-Mehl-Ei-Mischung. Mit der gleichen Methode, langsam zu gießen und zu verquirlen, die Mischung in der Schüssel mit der restlichen Milch wieder in den Topf geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter ständigem, aber nicht kräftigem Rühren, um zu vermeiden, dass Luft in die Gebäckcreme eindringt. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird. Nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd, sobald die erste Blase die Oberfläche der Gebäckcreme durchbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Sobald die Gebäckcreme vom Herd genommen ist, gießen Sie die heiße Gebäckcreme in das Sieb oder die Lebensmittelmühle. Verwenden Sie den Spatel, um die Pfanne abzukratzen und die Gebäckcreme gegebenenfalls durch das Sieb zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Creme, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie mindestens mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
13
Den Kuchen horizontal halbieren, mit einfachem Sirup oder einem hochwertigen Likör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
14
Verteilen Sie Ihre Lieblingsmarmelade zwischen den Kuchenschichten und schneiden Sie sie in Quadrate. Machen Sie eine Mischung aus halb Gebäckcreme und halb Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
KonditorcremeKonditorcreme
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
15
Legen Sie zum Zusammenbau Kuchenschichten auf den Boden einer kleinen Schüssel.
16
Mit Mangopüree, gegrillter Ananas, kandierten Cashewnüssen und der Gebäckcreme / Schlagsahne-Mischung schichten und schichten, bis die Schüssel voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
KonditorcremeKonditorcreme
Mango PüreeMango Püree
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Mit Kokosnuss und weiteren kandierten Cashewnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin