Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie diese Kleinigkeit aus. Für 19,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 90% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 160 g Eiweiß, 445g Fett, und insgesamt 9713 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 9 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Mango, gegrillte Ananasringe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tropische Kleinigkeit, Beschwipste, tropische Kleinigkeit, und Tropische Frucht-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen Topf geben, umrühren und kontinuierlich kochen, bis das Püree sprudelt, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sie können auch eine Geleepfanne verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
2
In einem Topf mit mittelschwerem Boden die Butter bei starker Hitze schmelzen und dabei darauf achten, die Butter nicht zu bräunen. Zu der geschmolzenen Butter den Zucker, den leichten Maissirup und das Salz geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
4
Gießen Sie die mit Zucker überzogenen Cashewnüsse auf das ausgekleidete Backblech. Mit einem hitzebeständigen Spatel die Nüsse gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Walnuss-Rosinenbrot
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Verwenden Sie den hitzebeständigen Spatel, um die Nüsse auf halbem Weg durch das Backen zu rühren, damit die Nüsse eine schöne, gleichmäßige goldene Farbe entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Nüsse vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Trauben zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Für die Gebäckcreme: Da die Gebäckcreme sofort aus dem Topf genommen werden muss, bereiten Sie sie vor und stellen Sie eine Schüssel, ein feinmaschiges Sieb oder eine Lebensmittelmühle und einen hitzebeständigen Gummispachtel in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße Perlgraupen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In einer zweiten Schüssel das Mehl mit 1 Tasse Zucker verquirlen. Als nächstes die Eier glatt rühren. Die Mischung wird sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Kombinieren Sie die Milch, die restliche Tasse Zucker, die Vanilleschote und das Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze die Milchmischung kochen und dabei gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen und die Bildung einer Haut zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, wenn sie gerade anfängt zu köcheln. Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam in einem dünnen Strahl etwa die Hälfte der Milch in die Zucker-Mehl-Ei-Mischung. Mit der gleichen Methode, langsam zu gießen und zu verquirlen, die Mischung in der Schüssel mit der restlichen Milch wieder in den Topf geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter ständigem, aber nicht kräftigem Rühren, um zu vermeiden, dass Luft in die Gebäckcreme eindringt. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird. Nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd, sobald die erste Blase die Oberfläche der Gebäckcreme durchbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Sobald die Gebäckcreme vom Herd genommen ist, gießen Sie die heiße Gebäckcreme in das Sieb oder die Lebensmittelmühle. Verwenden Sie den Spatel, um die Pfanne abzukratzen und die Gebäckcreme gegebenenfalls durch das Sieb zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Creme, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie mindestens mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
13
Den Kuchen horizontal halbieren, mit einfachem Sirup oder einem hochwertigen Likör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
(aus Einem Karton)
14
Verteilen Sie Ihre Lieblingsmarmelade zwischen den Kuchenschichten und schneiden Sie sie in Quadrate. Machen Sie eine Mischung aus halb Gebäckcreme und halb Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Konditorcreme
Walnuss-Rosinenbrot
Marmelade
15
Legen Sie zum Zusammenbau Kuchenschichten auf den Boden einer kleinen Schüssel.
16
Mit Mangopüree, gegrillter Ananas, kandierten Cashewnüssen und der Gebäckcreme / Schlagsahne-Mischung schichten und schichten, bis die Schüssel voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Konditorcreme
Mango Püree
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Mit Kokosnuss und weiteren kandierten Cashewnüssen garnieren.