Tropische Schweinekabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zucchini, Paprika, Schweinefleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tropische Hühnerkabobs, Kabobs mit tropischen Früchten, und Tropische Fruchtkabobs mit Kokosnusseis.
Anweisungen
Schweinefleisch, Paprika, Zucchini und Champignons in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Die Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren.
Fügen Sie der Schweinefleischmischung Ananasstücke hinzu.
Kombinieren Sie die Melasse, Sojasauce und Ananassaft. 1/2 Tasse zum Heften beiseite stellen und im Kühlschrank aufbewahren.
Restliche Sauce über Fleisch und Gemüse gießen. Beutel verschließen; mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. Marinade wegwerfen.
Auf 12 Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Gemüse und Ananas. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten grillen oder bis die Schweinefleischsäfte klar sind, wenden und mit reservierter Marinade begießen.