Tropische Schweinekabobs

Tropische Schweinekabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zucchini, Paprika, Schweinefleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tropische Hühnerkabobs, Kabobs mit tropischen Früchten, und Tropische Fruchtkabobs mit Kokosnusseis.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Paprika, Zucchini und Champignons in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Die Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Fügen Sie der Schweinefleischmischung Ananasstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Kombinieren Sie die Melasse, Sojasauce und Ananassaft. 1/2 Tasse zum Heften beiseite stellen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
5
Restliche Sauce über Fleisch und Gemüse gießen. Beutel verschließen; mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Auf 12 Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Gemüse und Ananas. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten grillen oder bis die Schweinefleischsäfte klar sind, wenden und mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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