Tropischer Ambrosia-Obstsalat

Tropischer Ambrosia-Obstsalat
Tropischer Ambrosia-Obstsalat ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 259 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdbeeren, Trauben, Mandarinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Tropischer Ambrosiasalat, Ambrosia-Obstsalat, und Ambrosia-Obstsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Joghurt unterheben, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über die Fruchtmischung gießen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
4
Mit Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin