Die Zubereitung von Tropical Fruit Slush dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 71 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 14 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 239 Kalorien , 2 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Maraschinokirschen, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Fruit Falooda – Wie man gemischtes Obst macht – Falooda-Sorten , Geröstete tropische Marshmallows und TROPICAL BANANA GREEN SMOOTHIE .
Anweisungen
1
Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten in einem 4-Liter-Gefrierbehälter vermengen.
3
Zuckerwasser über die Früchte gießen. Abdecken und mindestens 8 Stunden einfrieren, dabei ein- bis zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.