Tropischer Garnelensalat mit Limetten-Dressing

Tropischer Garnelensalat mit Limetten-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Tropischer Garnelensalat mit Mango-Minze-Limetten-Dressing, Tropischer Garnelensalat mit Ananas-Mango-Dressing, und Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mayo, Koriander, Limettenschale und Saft, Knoblauchpulver und Paprika in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
SaftSaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen und Orangen hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
GarneleGarnele
3
Spinatblätter auf eine große Platte oder 4 einzelne Salatteller legen; gleichmäßig mit Garnelenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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