Tropischer Himmel Eisbecher

Tropischer Himmel Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ananas, braunem Zucker, Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Tropische Obstbecher, und Rum-Karamell tropische Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensorbet, Limettensaft und Limettenschale in einer Schüssel verrühren. Einfrieren bis fest, 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und braunen Zucker in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Ananas hinzu und kochen Sie, bis Sauce zu einer Glasur verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SoßeSoße
4
Abkühlen lassen.
5
Teilen Sie die Hälfte der Ananas unter 4 Eisbecher Gläser. 2 kleine Messlöffel Zitronen-Limetten-Sorbet in jedes Glas geben und mit der Hälfte der gerösteten Kokosnuss belegen und gleichmäßig teilen. Teilen Sie die restliche Ananas unter die Gläser und füllen Sie sie jeweils mit 2 kleinen Messlöffel Kokossorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
SorbetSorbet
ZitroneZitrone
KalkKalk
6
Gießen Sie in jedem Ananas-Sirup und oben mit restlicher Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
SirupSirup

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin