Tropischer Karottenkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss

Tropischer Karottenkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss
Für $2.39 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1080 Kalorien, 11g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Frischkäse der Marke Philadelphia, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchenstangen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Karotten-Kokosnuss-Kuchen mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter drei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und die nächsten 3 Zutaten im Prozessor. Verarbeiten, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
3
Die restlichen 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und öl in große schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Mehl-Gewürz-Mischung einrühren. Kokosnuss-Macadamia-Mischung, dann Karotten und zerdrückte Ananas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
MacadamianüsseMacadamianüsse
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Teig unter Pfannen teilen.
7
Backen, bis der in die Mitte der Kuchen eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in Pfannen auf racks 1 Stunde. Run messer um rand von pfannen zu lösen kuchen. Kuchen auf Gestelle stellen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Puderzucker, dann Kokoscreme und beide Extrakte einrühren. Chill bis fest genug zu verbreiten, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf die Platte.
3
3/4 Tasse Zuckerguss über den Kuchen verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Top mit dritter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben, leicht drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Chill Kuchen und restliche Zuckerguss 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Ordnen Sie ganze Nüsse und Ingwer um den oberen Rand des Kuchens. Chill 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel bedecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
SseSse
7
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin