Tropischer Kokosnusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallows, schwere Schlagsahne, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokos-Puddingkuchen, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Tropische Kokosnuss-Sahnetorte in Kokosnuss-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 Tassen Kokosnuss und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. tortenplatte.
Bei 325 ° 8-10 Minuten backen oder goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die restliche Kokosnuss rösten; beiseite stellen.
Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren (restlichen Saft entsorgen oder für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren); Ananas beiseite stellen. In einem Topf Marshmallows und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Ananas, Extrakt und Salz hinzufügen; gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder abkühlen lassen.
Schlagsahne unterheben; Löffel in vorbereitete Kruste.
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.