Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie diesen milchfreien Obstkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Dinkelmehl, goldene Rosinen, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tropischer Obstsalat mit milchfreiem Topping, Milchfreies tropisches Parfait, und Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Den Ingwer in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Fügen Sie die Zitrusfrüchte und Puls, bis fein gemahlen, aber nicht matschig.Stellen Sie die Mischung ein aside.In die gleiche Küchenmaschine Schüssel, Sahne das Öl, Rum, Zucker und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Ei
Speiseöl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung alternativ mit dem Saft hinzu und pulsieren Sie nur, bis sie gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Saft
5
Fügen Sie die reservierte Zitrusmischung, die Banane und die Rosinen hinzu und pulsieren Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Banane
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.Unmold und invertieren zu kühlen.