Tropischer Spinatsalat mit warmer Fruchtvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Currypulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die getrockneten Preiselbeeren und Blaubeeren mit kochendem Wasser bedecken und ca.
Das Öl im selben Topf erhitzen.
Fügen Sie das curry und Knoblauch und Kochen bei schwacher Hitze für 1 minute; verwerfen Sie den Knoblauch.
Fügen Sie den Honig, Salz und Cayennepfeffer hinzu und verquirlen Sie den Orangensaft. Die getrockneten Früchte einrühren und köcheln lassen. In einer großen Schüssel den Spinat mit dem heißen Dressing werfen und sofort servieren.