Tropisches Fruchteis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Angel Food Cake, Kokosnuss, Ananassorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tropisches Sorbet, Tropisches Sorbet in letzter Minute, und Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten.
Anweisungen
Kuchen in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten einfrieren. Ofen auf 163° vorheizen.
Kokosnuss in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und leicht bräunen, 13 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Lassen Sie Sorbet 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um zu erweichen. (Stehzeiten können variieren; Sorbet sollte weich genug sein, um mit einem Spatel oder Buttermesser zu verteilen.) Mit einem gezackten Messer den Kuchen horizontal in 4 gleiche Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf einen Servierteller. Mit einem kleinen Offset-Spatel Pfirsichsorbet gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Mit der zweiten Kuchenschicht bedecken, leicht nach unten drücken und gleichmäßig mit Himbeersorbet verteilen. Mit der dritten Kuchenschicht bedecken, leicht drücken und gleichmäßig mit Ananassorbet verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Kuchen in Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Sahne schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach Zucker, Limettensaft und Schale der Konditoren hinzu, falls gewünscht, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Schlagsahne-Mischung oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Kokosnuss vorsichtig auf die Seiten des Kuchens drücken; oben gleichmäßig mit Kokosnuss bestreuen. 1 Stunde einfrieren.