Tropisches Fruchteis-Kuchen

Tropisches Fruchteis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Angel Food Cake, Kokosnuss, Ananassorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tropisches Sorbet, Tropisches Sorbet in letzter Minute, und Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten.

Anweisungen

1
Kuchen in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten einfrieren. Ofen auf 163° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
2
Kokosnuss in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und leicht bräunen, 13 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie Sorbet 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um zu erweichen. (Stehzeiten können variieren; Sorbet sollte weich genug sein, um mit einem Spatel oder Buttermesser zu verteilen.) Mit einem gezackten Messer den Kuchen horizontal in 4 gleiche Schichten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
Butter MesserButter Messer
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf einen Servierteller. Mit einem kleinen Offset-Spatel Pfirsichsorbet gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Mit der zweiten Kuchenschicht bedecken, leicht nach unten drücken und gleichmäßig mit Himbeersorbet verteilen. Mit der dritten Kuchenschicht bedecken, leicht drücken und gleichmäßig mit Ananassorbet verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Kuchen in Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PlastikfoliePlastikfolie
6
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Sahne schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach Zucker, Limettensaft und Schale der Konditoren hinzu, falls gewünscht, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LimettensaftLimettensaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Schlagsahne-Mischung oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Kokosnuss vorsichtig auf die Seiten des Kuchens drücken; oben gleichmäßig mit Kokosnuss bestreuen. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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