Truthahn
Die Fahrt durch die Türkei dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,69 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1151 Kalorien, 116 g Protein und 66 g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Sara Moultons beste Putensoße zum Vorbereiten und Tranchieren von Truthahn, hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe sowie würziger, mit Joghurt marinierter Truthahn und OXO-Truthahn-Tages-Gewinnspiel.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 Blatt Alufolie, für Zelt
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die Verpackung, lassen Sie den Truthahn abtropfen und tupfen Sie die Außenseite mit Papiertüchern trocken. Dann den Hals und die Innereien aus den beiden Hohlräumen entfernen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben in eine flache Pfanne mit einer Tiefe von 2 1/2 oder 3 Zoll. Den Truthahn füllen und mit Öl bestreichen oder bespritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stecken Sie ein ofenfestes Fleischthermometer in die dickste Stelle des Oberschenkels.
Legen Sie den Truthahn in den 325 Grad F heißen Ofen. 2 Stunden und 10 Minuten der Garzeit nicht begießen oder die Ofentür öffnen. Nach 2 Stunden und 10 Minuten Garzeit ist der Truthahn leicht goldbraun. Den Truthahn mit dem restlichen Öl beträufeln, ein Zelt aus leichter Aluminiumfolie über die Brust legen und weitergaren. Fahren Sie mit dem Braten fort, bis der Schenkel eine Temperatur von 180 Grad F erreicht. Lassen Sie den Truthahn anschließend 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn tranchieren.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer Pfanne die Wurst zerbröseln und kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Auf ein Papiertuch legen, damit das überschüssige Fett absorbiert wird.
Lassen Sie die Pfanne abtropfen und bewahren Sie dabei 1 Esslöffel Fett auf.
Den Apfel im Fett anbraten. Beiseite legen.
Die 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebel und den Sellerie anbraten (ca. 5 Minuten).
Die getrockneten Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Petersilie, Salbei, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer sowie die sautierte Zwiebel, den Sellerie und den Apfel hinzufügen. Zum Mischen umrühren.
Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
Das Ei dazugeben und gründlich in die Füllmasse einarbeiten.
Die Brühe zum Anfeuchten dazugeben und gut vermischen. Scheuen Sie sich nicht, Ihre Hände in die Mischung zu stecken, um die Zutaten gründlich zu vermischen.
Verwenden Sie die Füllung entweder zum Füllen eines 12-Pfund-Truthahns oder als Beilage, indem Sie eine 2-Liter-Auflaufform einfetten und mit Dressing füllen. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Wenn Sie eine knusprige Kruste wünschen, nehmen Sie für die letzten 5 Backminuten den Deckel ab.