Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Roast Turkey & Cranberry Wellington aus. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1146 Kalorien, 80g protein, und 63g Fett jeder. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Truthahnbesatz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Türkei, Brie & Cranberry Wellington, Glasierter gebratener Truthahn mit Cranberry-Füllung, und Gebratene Putenbrust mit frecher Cranberry-Sauce.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Putenbrust. Seine natürliche Form passt nicht zum gerollten und gewickelten Wellington. Das dickere Halsende kann zuerst getrimmt werden, um eine zylindrischere Form zu erhalten. Garnituren von 2kg / 4lb 8oz Brüste und aufwärts, reicht für die 350g / 12oz zum Füllen benötigt. Einmal getrimmt, binden Sie die Brust mit einem 2cm / 1in Abstand zwischen jeder Schleife der Schnur, um eine abgerundete Form zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Stuffing
2
2-3 Esslöffel Speiseöl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne erhitzen. Den Truthahn vor dem Braten in der Pfanne goldbraun würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Brust kann jetzt gekühlt werden, um sich zu festigen, bevor die Schnur entfernt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Machen Sie die Füllung: Kochen Sie die Zwiebeln in einem Stück Butter für ein paar Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Truthahnbesatzstücke grob hacken, bevor Sie in einer Küchenmaschine geblitzt werden, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie Würste hinzu und blitzen Sie 30-40 Sekunden lang weiter, bis sie eingemischt sind. Saison und fügen Sie die Eier. Diese können für eine weitere Minute in das Fleisch geblitzt werden, bis sich die Textur verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Ei
Fleisch
7
Löffel die Füllung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mischen Sie die Zwiebeln und die restlichen Zutaten zusammen mit zusätzlichen Gewürzen, falls gewünscht. Die Füllung kann nun gekühlt werden, während Speck und Gebäck zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Stuffing
Zwiebel
Speck
9
Der streifige Speck muss dünner gerollt werden. Dies verlängert die Länge der Rashers und hilft ihnen, sich um den Truthahn und die Füllung zu wickeln. Die einfachste Methode besteht darin, 3-5 Rasher zwischen zwei Frischhaltefolie zu legen und mit einem Nudelholz zu drücken, als würde man Gebäck rollen. Die Rasher werden auf diese Weise leicht dünn und dehnen sich aus. Die oberste Filmschicht abziehen, die Ausschläge entfernen und auf ein Tablett legen. Wiederholen, bis alle Rasher gedrückt sind. Chill, bis Sie gebraucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Speck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
10
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von etwa 45 x 35 cm. Die Speckausschläge können auf das Gebäck gelegt werden, wobei rundum ein Rand von 3-4 cm verbleibt. Überlappen Sie die Ausschläge leicht, wenn sie auf das Gebäck gelegt werden (Sie benötigen etwa 14-15 Ausschläge).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Speck
Rollen
11
Verbreiten Sie die Cranberry-Füllung über den Speck, mischen Sie es zuerst gut, wenn es gekühlt und eingestellt ist. Halten Sie ein paar gehäufte Esslöffel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Stuffing
Verbreiten
Speck
12
Entfernen Sie die Schnur vom Truthahn und legen Sie die Brust der Länge nach und die Seite nach unten auf die Füllung. Die reservierte Füllung kann nun entlang der mittleren Oberseite des Truthahns verteilt werden. Heben Sie 4-5 Rasher gleichzeitig an und drücken Sie sie gegen die Brust. Fahren Sie fort, bis alle Rasher auf beiden Seiten angehoben und gedrückt wurden. Die restlichen Rasher können nun der Länge nach entlang der Oberseite gelegt werden und die dort ausgebreitete Füllung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Ganze Türkei
13
Bringen Sie eine lange Seite des Gebäcks nach oben und über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
14
Pinsel die andere lange seite mit geschlagenem ei, entlang der 3-4 cm/1in grenze, dann dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Bürsten Sie beide Enden mit geschlagenem Ei und falten Sie alle Zutaten zusammen, um sie zu versiegeln. Drehen Sie den Teig so, dass die Präsentationsseite nach oben zeigt, und legen Sie ihn auf ein leicht geöltes Backblech oder eines, das mit gefettetem Pergament bedeckt ist. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
So kochen Sie den Wellington: Heizen Sie den Ofen in einem fächergestützten Umluftofen auf 200 ° C / Gas 6 / 170 ° C vor und backen Sie ihn 1 Stunde 15 Minuten bis maximal 1 Stunde 25 Minuten. Nach 45 Minuten den Teig mit Ei bestreichen, um das Gebäck zu färben. Für die meisten goldenen Oberflächen, Pinsel wieder vor den letzten 15-20 Minuten. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und 15-20 Minuten ruhen lassen, bevor Sie vorsichtig auf ein Schnitzbrett mit zwei großen Fischscheiben gehoben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Während der Wellington backt, kann die Sauce zubereitet werden: ein Stück Butter in einer Pfanne schmelzen, nach dem Sprudeln die Schalotten oder Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis eine satte, tiefgoldene Farbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie einige Minuten weiter, bis er sprudelt und fast karamellisiert. An dieser Stelle fügen Sie den Rotweinessig und Rotwein. Zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Rotwein
Honig
19
Fügen Sie das Wasser oder die Brühe hinzu und lassen Sie es wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
20
Mischen Sie das Mehl mit 25g/1oz butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
21
In die Sauce ein wenig nach dem anderen schlagen, bis sie vollständig eingequirlt ist. Bringen Sie die Sauce zum Kochen, bevor Sie sie zum Köcheln bringen und einige Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb abseihen und würzen. Den Wellington in Scheiben schneiden und mit Noisette-Kartoffeln und gebuttertem Rosenkohl servieren.