Truthahn-Apfel-Füllung
Putenapfelfüllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 104 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 1167 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Äpfeln, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Truthahn-Apfel-Füllung, Truthahn-Apfel-Pekannuss-Füllung, und Truthahn-Apfel-Pekannuss-Füllung.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Brotwürfel, Äpfel, Rosinen, Salz, Thymian, Salbei und Pfeffer unterrühren.
Kurz vor dem Backen den Truthahn locker mit 4 Tassen Füllung füllen.
Die restliche Füllung in ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform; Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 325 ° 3-3 / 4 bis 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° für den Truthahn und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird.)
Zusätzliche Füllung abgedeckt 20-30 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie braun sind. Den Truthahn abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und der Truthahn geschnitzt wird. Falls gewünscht, Pfannentropfen für Soße eindicken.