Türkei, Brie, und Aprikose Quesadilla erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 68g Fett, und insgesamt 1067 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Truthahn, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Geräucherter Truthahn, Brie und Aprikosen-Quesadilla, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Heidelbeere Brie Walnuss Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.