Truthahn Burger Patty schmilzt

Truthahn Burger Patty schmilzt
Turkey Burger Patty Melts könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 586 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Double Bean Burger Patty schmilzt, Altmodisches Truthahn-Pastetchen schmilzt, und Patty schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Panko, Milch, Ei, Salbei, Thymian sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren und einige Minuten ruhen lassen.
3
Den Truthahn dazugeben und gut vermengen. Zu länglichen Pastetchen formen (gleiche Größe wie das Roggenbrot)
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne legen und 20-30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Während die Burger ruhen, erhitzen Sie in einer großen Bratpfanne 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebeln dazugeben und 15 bis 20 Minuten braten oder bis sie schön karamellisiert sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
In der gleichen Pfanne wie die sautierten Zwiebeln 3 Esslöffel Rapsöl und die Champignons hinzufügen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Eine Bratpfanne oder Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze erhitzen, 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Truthahnburger hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
10
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
11
Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und in die Pfanne geben, den Greyerzer auf das Brot legen, dann die Putenburger auf den Käse legen, mit Zwiebeln und dem anderen Stück Roggen stapeln, für alle vier Burger wiederholen. Nach 2 bis 3 Minuten Sandwich vorsichtig wenden und auf der anderen Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
RoggenbrotRoggenbrot
GruyereGruyere
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Auf ein Schneidebrett legen und diagonal schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Mit Senf und scharfen Kirschpaprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißer KirschpfefferHeißer Kirschpfeffer
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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