Turkey Burger Patty Melts könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 586 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Double Bean Burger Patty schmilzt, Altmodisches Truthahn-Pastetchen schmilzt, und Patty schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Panko, Milch, Ei, Salbei, Thymian sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren und einige Minuten ruhen lassen.
3
Den Truthahn dazugeben und gut vermengen. Zu länglichen Pastetchen formen (gleiche Größe wie das Roggenbrot)
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne legen und 20-30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Während die Burger ruhen, erhitzen Sie in einer großen Bratpfanne 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebeln dazugeben und 15 bis 20 Minuten braten oder bis sie schön karamellisiert sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
In der gleichen Pfanne wie die sautierten Zwiebeln 3 Esslöffel Rapsöl und die Champignons hinzufügen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Eine Bratpfanne oder Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze erhitzen, 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Truthahnburger hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum Servieren
10
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
11
Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und in die Pfanne geben, den Greyerzer auf das Brot legen, dann die Putenburger auf den Käse legen, mit Zwiebeln und dem anderen Stück Roggen stapeln, für alle vier Burger wiederholen. Nach 2 bis 3 Minuten Sandwich vorsichtig wenden und auf der anderen Seite anbraten.