Truthahn Füllung Hackbraten und Kartoffelpüree mit Kräutern
Truthahn Füllung Hackbraten und Kartoffelpüree mit Kräutern könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1285 Kalorien, 79g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Geflügelgewürz, Kräuter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. roßartig. Versuchen Kartoffelpüree mit Kräutern, Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saute die Äpfel, Sellerie und Zwiebeln gewürzt mit einem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, bis sehr zart, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Apfel
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Salz
4
Fügen sie die füllung würfel und befeuchten mit 1 zu 1/1 2 tassen brühe; saison mit geflügel gewürz. Vollständig abkühlen lassen und in einer Schüssel mit gemahlenem Truthahn, Salz, Pfeffer, der Hälfte der Petersilie und dem Ei vermengen. Form 4 ovale Brote ein paar Zoll dick. Auf einem Gestell über Backblech oder mit Pergament ausgekleidetem Backblech anrichten und mit etwas Öl bestreichen, um zu glitzern. Braten, bis braun und fest, 45 Minuten, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Stuffing
Boden Türkei
Petersilie
Pfeffer
Aktie
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
5
Erhitzen Sie die Hackbraten in mittelheißem Ofen, um sich aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie sie in eine flache Auflaufform und bedecken Sie sie mit Folie. Hinweis des Kochs: Damit die Brote nicht austrocknen - fügen Sie einen Spritzer Brühe hinzu, damit die Brote super feucht bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
7
In einem Topf, wischen Sie das Öl und 1/4 Tasse Mehl bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten, bis die Farbe der Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erdnuss
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
8
Fügen Sie viel groben Pfeffer zum Roux hinzu, dann in ein paar Tassen Brühe verquirlen und eindicken, mit Salz abschmecken. Vollständig abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie die Mischung in einem Topf bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
9
Während die Hackbraten backen, kochen Sie die Kartoffeln in genügend Wasser, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den heißen Topf geben und mit Milch, Kräuterkäse, gemischten Kräutern, restlicher Petersilie, Salz und Pfeffer zerdrücken. Vollständig abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Petersilie
Käse
Kraut
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Erhitzen Sie die Kartoffeln in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze und fügen Sie etwas mehr Milch hinzu, während sich die Kartoffeln erwärmen, um sie etwas zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Servieren Sie die Hackbraten, ganz oder in Scheiben geschnitten, mit Kartoffelpüree und Soße.